Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:42 

Ура! Мы живы!

Iriola
С Новым Годом!
...я действительно пробовала укусить себя за попу)))

01.06.2011 в 15:25
Пишет Sonikelf:

[чувствуем жизнь, пост-интерактив 1]
Поднял запись, ибо буду очередной интерактив писать.. Ну и пусть народ новый полистает :)


Внимание, прочтение этой записи ведет к чему-нибудь хорошему, но не достижимо в случае не выполнения рекомендаций по ходу текста :) Если Вы не готовы к чему-нибудь хорошему, то закройте запись нафих, а это сочтите очередным локальным бредом чужого сумасшествия и пойдите читать по дайрикам какие-нибудь унылые записи про любовь. Флаг в руки :) Остальным, самым лучшим, любимым и замечательным читателям, прошу приступать. Приступать не просто к чтению, но и к действию.

К слову, желательно делать все не на от**бись (другого слова не подобрал) и зачастую именно с закрытыми глазами.
Нет, это не супер-пупер психотропная техника - это просто маленький странный интерактивный пост от меня. Зачем? Я то откуда знаю. Я просто пишу.

И так, - парам пам пам.
Поехали.

Для начала..
Для начала укусите себя за палец.
За любой.
Нет, не надо на ноге - на руке.
Если у Вас грязные пальцы, то помойте, вернитесь за монитор, сядьте и укусите.
Не надо читать эту запись дальше пока не укусите.
Брр, ну что за люди. Укусите говорю, а потом читайте.
Нет, я обижусь, если не укусите!
Аууу, я для кого стараюсь и говорю. Не хотите кусать - закройте нафих мой дайрик и не читайте эту запись.
Да, какое, блин, больно! Тихонько укусите и всё тут.
Ей богу обижусь.
Иииии..
Ну наконец-то.
Укусили? На отделаться, но укусили? Это хорошо.
Укусите еще раз!
Да не надо смотреть на меня как идиота - просто кусайте. Но в этот раз тщательно сосредоточитесь на ощущении. Можно посильнее, да. Чувствуйте все каждой клеточкой. Нет, это не фигуральное красивое высказывание. Попытайтесь максимально впитать, прочувствовать, ощутите всё то, что будет с Вами во время укуса. Какой он, палец? Мягкий? Солоноватый? Обычный? Кожаный? Теплый? Какие они зубы? Влажные? Жесткие? Гладкие? Какой он укус? Болезненный? Приятный? Мокрый? Неприятный? Почувствуйте все, что сможете. Желательно закрыть глаза. Готовы?
Поехали!
Почувствовали? Чудесно.
Теперь укусите себя за попу. Я не шучу. Укусите себя за попу!
Ну попробуйте хотя бы. Да не смотрите на меня так, да, я сумасшедший!
Пробуйте пробуйте.. Кто не расслышал? Нет, все правильно, я попросил укусить себя за попу.
Не на отделаться. По-настоящему попробуйте.
Не надо говорить, что это невозможно! Сначала попробуйте, а потом скажете, ведь нельзя знать пока не попробуешь.
Да-да, пробуйте.
Все, жду. И не надо читать дальше, если не попробовали. Выходите из дайра нафих.
Получилось? У кого получилось - поздравляю, но вообще это невозможно. По идее.
...
И так, если Вы все еще тут, а по моим прикидкам из 100 с лишним человек все еще читает эту запись человек 50. Почему 50? Ну, остальные отсеялись, т.к. чья-та психика не выдержала такого удара (конечно не выдержала - Вы что, как это так, сделать пару нелепых действий, ведь мы такие серьезные, умные и взрослые, а это какой-то детсад); кто-то пошел в скорую пришивать палец, у кого-то реально получилось укусить себя за попу и он изучается сейчас спец.службами и медиками как человек со сверх возможностями, кто-то.. Да мало ли куда все посбегали. И сколько еще сбежит. Но главное, что самые лучшие, милые и замечательные остались тут.

Так вот. Дальше все совсем просто, если уж Вы попробовали (или сумели) укусить себя за попу.

Теперь встаньте со стула. И три раза тихонько подпрыгните на месте. Готово? Чудесно.
Теперь сходите на кухню и сделайте глоток воды\сока\чего-нибудь еще, что подвернется под руку. Важно максимально сосредоточится на вкусе и ощущении.
Идите идите.
Вернулись?
Сходите еще раз и съешьте что-нибудь. Опять же максимально сосредоточившись на вкусе и ощущениях. Ощущения могут быть любыми - холодно, жарко, сытно, не сытно, пофих, грустно, весело, странно, уныло, вкусно, гадко, обыденно и тд и тп. Вкус он и в Африке вкус - словами его не описать, так что чувствуйте-чувствуйте чувствуйте.
Жду тут, в комнате.
Аха.
Вот.
Готово?
Теперь включите самую самую любимую музыку и вспомните что-нибудь самое самое хорошее в своей жизни. Можно по очереди, можно вместе, можно сначала вспомнить - потом включить. Не суть.
Угу?
По глазам вижу, что угу. Светятся, т.к. Вам тепло и хорошо, Вы вспомнили о чем-то реально замечательном в своей жизни. Вы послушали любимейшую музыку, которая Вам приятна.
Теперь знаете, что?
Теперь давайте еще немного подумаем. Подумаем о том чего бы Вам хотелось в будущем. Не важно в насколько далеком, но вообще лучше через полгода-год и больше, но не более лет десяти вперед. Подумайте очень очень тщательно о том что это, чтобы Вам реально этого ОЧЕНЬ хотелось. Это мечта, это цель, это планы. Подумали? Теперь закройте глаза и представьте тот момент, когда Вы этого достигли. Что Вы там, цель достигнута, вот она заветная мечта. Отбросьте все оковы, всё всё всё. Вы не здесь, Вы там. Подумайте, тщательно, до мелочей: что Вы видите во круг себя? Что из этого говорит, что Вы достигли цели. Подумайте, тщательно, до мелочей: Что Вы слышите вокруг себя? Какие звуки Вас окружают. И прислушайтесь к себе тамошнему: что Вы чувствуете достигнув этой цели\мечты? Внимательно внимательно представьте это все еще раз. Не торопитесь, я подожду.
Вернитесь к реальности. Нет, не надо расстраиваться, что этого еще нету - наоборот Вам есть куда идти и к чему стремится, есть чего ждать с трепетом, есть чем жить. Пусть это даже маленькая цель\мечта, но она есть.
Еще раз ущипните себя.

И.. Последнее.
Сделайте вдох и выдох. Еще разок.
И еще разок. Мееедлеееннно медленно вдыхайте и так же выдыхайте. При этом внимательно прислушайтесь к ощущениям внутри себя. Почувствуйте как раскрываются легкие, наполнясь воздухом. Как в Вас циркулирует теплый воздух. Почувствуйте какой он на вкус. Подумайте что Вы ощущаете.
Повторите вдох и выдох еще раз. Медленно и спокойно.

А теперь..

Я скажу Вам до нельзя нелепую и очевидную вещь. Всё, что Вы проделывали (сколько бы Вас на конец этой записи не осталось), всё это значит, что Вы живы. Да, Вы можете сказать, что Вы это знали и глубоко разочароваться во всех этих действиях, но.. Но это только подчеркнет, что я прав - Вы - живы.
Вы можете испытывать боль и ощущать её каждой клеткой тела, задумчиво наблюдая внутри себя за тем, что происходит (укус за палец); делать странные вещи при этом смеясь\улыбаясь или испытывая удивление\недовольство\обыденность\считая это глупым\забавным\что-то еще (укус за попу); Вы можете есть и пить, наслаждаясь вкусом или же делая это для существования, Вы можете читать (эту запись); Вы можете вспоминать и Вам есть что вспомнить (теплые воспоминания); Вы можете двигаться, напрягать и расслаблять мышцы, управляя своим телом и каждым его движением (прыжки в воздух, путешествие ножками до кухни); Вы можете наслаждаться музыкой, слышать её, внимать ей, различать её и, что еще проще, обыденней, но реально здорово - Вы можете чувствовать; Вы можете мыслить ("нафига мне это надо?", "зачем я это читаю?", "я люблю Соника", "какое разочарование, я думал(а) гениальный пост, а тут..", "фига, да я.. живу!" - это только некоторые из них); Вы можете улыбаться и смеяться; Вы дышите.. Вы можете дышать. чувствовать как раскрываются Ваши легкие, как в Вас втекает сама жизнь.. Как..

Вы - живы.

А еще Вы можете любить.
Любить так как я люблю Вас, всех тех, кто дочитал эту запись до конца и проделал все то, что в ней написано. Всех те, кто почувствовал, что он жив, кто вылез из замыленной череды обыденности, ставшей бальной привычкой, и смог ощутить вкус такой казалось бы простой вещи как дыхание. Всех тех кто понял, что жизнь она реально хорошая штука, надо только к ней прислушаться. Всех.. Просто всех. Даже тех, кто недочитал, кто подумал какую-нибудь гадость, кому не понравилось. Всех, потому, что они, как и все мы, тоже живы.
Вы можете любить.
Вы можете любить так и не только так. Слабее и сильнее. Иначе и не совсем.
Вы можете..
Вы можете многое.
Просто потому, что Вы живы.
Спасибо Вам за это.
Тебе, тебе, тебе..
Вам всем.


URL записи

@темы: Необычное, Мое "сегодня", Кавай, "Сносит крышу", "Обратите внимание...", Умные люди, а не дать бы себе пинка..., я сделаю это

URL
Комментарии
2011-06-02 в 21:51 

Key Lo
блин... я пробовала себя укусить за попу )

2011-06-02 в 22:53 

Iriola
С Новым Годом!
я тоже:friend: И за палец кусала... два раза)

URL
2011-06-02 в 23:40 

Key Lo
и за палец тоже :vict:

   

Picture of you

главная